Новость для миологов! Изобретён новый вариант массажной щётки - "стандартная"

Розломий Леонид Кононович

Новость для миологов! Изобретён новый вариант массажной щётки - "стандартная"

                                                 

   

                                                            Новость для миологов!

                Усовершенствована массажная щётка-накладка под названием "стандартная". 

                            Прежняя   модель            Новая модель

    Эта щётка отличается от предыдущей модели (слева - прежняя модель, справа - новая) по следующим параметрам:

- Формой массажных элементов  на рабочей поверхности щётки.

  Если на прежней модели рабочие элементы  меют на своём окончании закруглённую (гладкую, щадящую) форму, то на новой - плоскую (в виде среза), что позволило значительно усилить не только эффект самого массажного воздействия на кожные покровы, но и добиться ещё большшего  "скраб"-эффекта. 

- Расположением массажных элементов на рабочей поверхности щётки-накладки.

 На прежней модели массажные элементы расположены достаточно часто и линейно, тогда как в новом варианте они размещены значительно реже и с другой геометрией расположения, позволяющей добиться усиления трения (воздействия) массажных элементов о кожные покровы.  Это привело не только к усилению эффекта самого  массажа, но и к такому же усилению  "скраб"-эффекта. 

 Создание новой щётки-накладки было вызвано необходимостью устранения такого эффекта, как  привыкание (адаптации) кожных рецепторов и дополнительного усиления реакции нервной системы организма на растирание. 

 В наборе щёток-накладок есть вариант под названием - "строгая" (массажные элементы - в виде толстых игл), предназначенной  не только для дростижения более глубоких слоёв мышц при массаже, но и для раздражающего действия на нервные рецепторы при, так называемой, "тканевой депрессии" (частичной или полной потере чувствительности).

Новая модель массажной щётки, благодаря форме и расположению массажных элементов, может служить подспорьем для щётки "строгая", осуцществляя подготовку тканей к более сильному воздействию не только "строгой" щётки, но и последующих двух в полном (профессиональном) наборе.

 Новая модель нисколько не умаляет значние прежней щётки-накладки - "стандартная" в организации поэтапного и комплексного воздейстивия на поверхностные ткани тела. Она лишь расширяет возможности в работе миолога   для достижения полноценного лечебного эффекта. 

 Остальные нюансы, связанные с использованием новой щётки-накладки можно получить на семинарах или на мастер-классе.

 С пожеланием успехов, ЛК