Как не допускать окисление жидких сред организма.

Розломий Леонид Кононович

Как не допускать окисление жидких сред организма.

Ощелачиватель №1 в мире. Простой и доступный продукт, спасающий жизнь..

   Почему люди стали больше болеть? Одна из причин - мы едим в основном окисляющие продукты. А нужно, чтобы поддержать РН, есть и ощелачивающие, хотя бы в % отношении: 50 х 50. А для этого надо знать те и те.

   Одним из лучших ощелачивающих продуктов является кисло-молочная сыворотка. Все нутрициологи утверждают, что это мощнейший ощелачиватель, продукт №1 в мире, дающий молодость и красоту. Он и выщелачивает, и отлично очищает организм от излишних ппродуктов метаболизма.

Как приготовить сыворотку?

Простоквашу (кефир) наливаем в кастрюльку, ставим на средний огонь и нагреваем до горячего состояния - в пределах 50 - 60 градусов. Не кипятим ни в коем случае! Отстаиваем под крышкой, пока сыворотка не отделится от творога. Процеживаем через ситечко. Сыворотка готова. Творог, кстати, тоже ощелачиватель, и можно приготовить вкуснейший нежный творожок с изюмом и сметаной.

А сыворотку следует  пить по полстакана за 30 минут до еды, чтобы она хорошо усваивалась и приносила пользу. Результат можно отслеживать РН полоской, смоченной слюной и мочой, полоска должна окрашиваться в тёмносиний цвет, если произошло ощелачивание.

ЛК